La vicinanza del Lago di Garda, influisce in maniera significativa sul clima, che risulta fresco e ventilato durante tutto l’anno. Gli sbalzi termici sono tali da permettere buone maturazioni complessive delle uve con deliziosi profumi nel vino. Dopo la vendemmia le uve vengono lasciate macerare per 10/12 giorni a temperatura controllata, prima di iniziare la fermentazione.
Mescere tra 15° e 18° e gustarlo dopo 12/24 mesi di bottiglia, così da permettere una buona maturazione del vino e affinare le molteplici sfaccettature che contraddistinguono questo vitigno.
Annata attualmente in vendita 2020
6,45€ compreso IVA
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
RES. ZUCCHERINO
Acidità
GRADO ALCOLICO
Temp. servizio
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

VISIVE

OLFATTIVE

GUSTATIVE
UVAGGIO
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Vuoi acquistarlo?
6,45€ compreso IVA
Smaltimento imballaggi
Raccolta differenziata organico o raccolta dedicata
Raccolta differenziata
Raccolta differenziata
Raccolta differenziata
Informazioni nutrizionali
Nutriente | UM | Valore per 100ml | Valore per bicchiere 200ml |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 277 | 554 |
Energia | kcal | 67 | 134 |
Grassi | g | < 0.1 | |
Acidi grassi saturi | g | < 0.1 | |
Carboidrati | g | 1.27 | 2.54 |
Polioli | g | 0.72 | 1.44 |
Proteine | g | < 0.1 | |
Sale | g | < 0.01 | |
Vitamina C | g | < 0.10 |
Ti potrebbe interessare…
Ti è piaciuto?
Vuoi dire ai tuoi amici cosa ne pensi del nostro Merlot?
Condividi con loro questa pagina e aggiungi i tuoi commenti.
Puoi anche leggere le opinioni su questo prodotto su Vivino e lasciare la tua valutazione.