Merlot

GARDA DOP

La vicinanza del Lago di Garda, influisce in maniera significativa sul clima, che risulta fresco e ventilato durante tutto l’anno. Gli sbalzi termici sono tali da permettere buone maturazioni complessive delle uve con deliziosi profumi nel vino. Dopo la vendemmia le uve vengono lasciate macerare per 10/12 giorni a temperatura controllata, prima di iniziare la fermentazione.

Mescere tra 15° e 18° e gustarlo dopo 12/24 mesi di bottiglia, così da permettere una buona maturazione del vino e affinare le molteplici sfaccettature che contraddistinguono questo vitigno.

Annata 2018

5,80 compreso IVA

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO​

0
g/l

RES. ZUCCHERINO

6
g/l

Acidità

0
ml/100ml

GRADO ALCOLICO

0
°C

Temp. servizio

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

lambrusco caratteristiche organolettiche vista

VISIVE

Rosso rubino brillante.
lambrusco caratteristiche organolettiche olfatto

OLFATTIVE

Al naso richiama aromi di mora e lamponi, con leggere note speziate.
lambrusco caratteristiche organolettiche gusto

GUSTATIVE

Ben equilibrato nel gusto, piacevolmente pieno e intenso.

UVAGGIO

%
MERLOT

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

È un vino giovane che esprime il meglio di sé dopo 12/24 mesi in bottiglia. La fermentazione e la maturazione avvengono in vasche d’acciaio, in modo da preservare i profumi fruttati e vegetali dell’uva Merlot. Si associa a piatti importanti di carne quali bolliti, stracotti e carni alla griglia oppure a primi piatti con sughi a base di carne rossa.

Vuoi acquistarlo?

5,80 compreso IVA

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su skype
Condividi su whatsapp

Ti è piaciuto?

Vuoi dire ai tuoi amici cosa ne pensi del nostro Merlot?
Condividi con loro questa pagina e aggiungi i tuoi commenti.

Puoi anche leggere le opinioni su questo prodotto su Vivino e lasciare la tua valutazione.