Merlot

GARDA DOP

La vicinanza del Lago di Garda, influisce in maniera significativa sul clima, che risulta fresco e ventilato durante tutto l’anno. Gli sbalzi termici sono tali da permettere buone maturazioni complessive delle uve con deliziosi profumi nel vino. Dopo la vendemmia le uve vengono lasciate macerare per 10/12 giorni a temperatura controllata, prima di iniziare la fermentazione.

Mescere tra 15° e 18° e gustarlo dopo 12/24 mesi di bottiglia, così da permettere una buona maturazione del vino e affinare le molteplici sfaccettature che contraddistinguono questo vitigno.

Annata attualmente in vendita 2020

6,45 compreso IVA

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO​

0
g/l

RES. ZUCCHERINO

6
g/l

Acidità

0
ml/100ml

GRADO ALCOLICO

0
°C

Temp. servizio

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

lambrusco caratteristiche organolettiche vista

VISIVE

Rosso rubino brillante.
lambrusco caratteristiche organolettiche olfatto

OLFATTIVE

Al naso richiama aromi di mora e lamponi, con leggere note speziate.
lambrusco caratteristiche organolettiche gusto

GUSTATIVE

Ben equilibrato nel gusto, piacevolmente pieno e intenso.

UVAGGIO

%
MERLOT

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

È un vino giovane che esprime il meglio di sé dopo 12/24 mesi in bottiglia. La fermentazione e la maturazione avvengono in vasche d’acciaio, in modo da preservare i profumi fruttati e vegetali dell’uva Merlot. Si associa a piatti importanti di carne quali bolliti, stracotti e carni alla griglia oppure a primi piatti con sughi a base di carne rossa.

Vuoi acquistarlo?

6,45 compreso IVA

Smaltimento imballaggi

Informazioni nutrizionali

Nutriente UM Valore per 100ml Valore per bicchiere 200ml
Energia kJ 277 554
Energia kcal 67 134
Grassi g < 0.1
Acidi grassi saturi
g < 0.1
Carboidrati g 1.27 2.54
Polioli g 0.72 1.44
Proteine g < 0.1
Sale g < 0.01
Vitamina C g < 0.10

Ti è piaciuto?

Vuoi dire ai tuoi amici cosa ne pensi del nostro Merlot?
Condividi con loro questa pagina e aggiungi i tuoi commenti.

Puoi anche leggere le opinioni su questo prodotto su Vivino e lasciare la tua valutazione.