Si dice che il Galpèdar sia un animale che abita nelle foreste che circondano Mantova. Ha un aspetto simile ad un gallo, ma ha quattro zampe. Nelle storie raccontate dai nostri nonni questo uccello ha una natura docile e mite, ma si rivela all’occorrenza abile e ingegnoso.
Come ci si può riferire ad una persona scaltra come ad un Galpèdar, allo stesso modo si può dire che il nostro è un Lambrusco piacente e astuto, che riesce ad ammaliare per il giusto equilibrio dei suoi sapori, generando un’armoniosità contagiosa.
La scelta di materie prime di qualità è la base per la produzione di questo vino. Il mosto viene lasciato fermentare per un lungo periodo a basse temperature in modo che i lieviti lavorino lentamente nella trasformazione degli zuccheri in alcool. Questo lento processo preserva gli aromi originali dell’uva e genera una spuma cremosa, persistente e invitante.
6,75€ compreso IVA
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
RES. ZUCCHERINO
Acidità
GRADO ALCOLICO
Temp. servizio
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

VISIVE

OLFATTIVE

GUSTATIVE
UVAGGIO
RUBERTI
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Smaltimento imballaggi
Raccolta differenziata organico o raccolta dedicata
Raccolta differenziata
Raccolta differenziata
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Informazioni nutrizionali
Nutriente | UM | Valore per 100ml | Valore per bicchiere 200ml |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 277 | 554 |
Energia | kcal | 67 | 134 |
Grassi | g | < 0.1 | |
Acidi grassi saturi | g | < 0.1 | |
Carboidrati | g | 1.27 | 2.54 |
Polioli | g | 0.72 | 1.44 |
Proteine | g | < 0.1 | |
Sale | g | < 0.01 | |
Vitamina C | g | < 0.10 |
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