Galpèdar

Lambrusco mantovano DOP

Come ci si può riferire ad una persona scaltra come ad un Galpèdar, allo stesso modo si può dire che il nostro è un Lambrusco piacente e astuto, che riesce ad ammaliare per il giusto equilibrio dei suoi sapori, generando un’armoniosità contagiosa. La scelta di materie prime di qualità è la base per la produzione di questo vino.

6,45 compreso IVA

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO​

0
g/l

RES. ZUCCHERINO

6
g/l

Acidità

8
ml/100ml

GRADO ALCOLICO

0
°C

Temp. servizio

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

lambrusco caratteristiche organolettiche vista

VISIVE

Rosso rubino vivace con riflessi violacei e spuma spessa e persistente.
lambrusco caratteristiche organolettiche olfatto

OLFATTIVE

Intenso e prolungato profumo di mosto e di frutta rossa.
lambrusco caratteristiche organolettiche gusto

GUSTATIVE

Brioso, con sentori di frutta fresca e buon equilibrio tra morbidezza e acidità.

UVAGGIO

%

RUBERTI

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Il Galpèdar nasce per accontentare chi desidera un Lambrusco più morbido e delicato, caldo nel gusto e intenso nel profumo. Chi cerca l’abbinamento ideale per il Lambrusco Galpèdar può trovarlo nei tortelli di zucca: un piatto dolce, delicato ma anche intenso e gustoso. Le caratteristiche di questo vino mantovano lo vogliono accompagnato ad altre pietanze dai sapori tenui e gentili, quali secondi piatti di verdure oppure antipasti quali tortini di pasta sfoglia. Tipico della tradizione è versare un dito di Galpèdar nel fondo di una ciotola per intingere la nostra torta sbrisolona.

Vuoi acquistarlo?

6,45 compreso IVA

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su skype
Condividi su whatsapp

Ti è piaciuto?

Vuoi dire ai tuoi amici cosa ne pensi del nostro Lambrusco Galpèdar?
Condividi con loro questa pagina e aggiungi i tuoi commenti.

Puoi anche leggere le opinioni su questo prodotto su Vivino e lasciare la tua valutazione.