Vendita vino in damigiana per rifermentazione 2022

Imbottigliare vino è una passione, coltivala anche quest'anno con i nostri vini!

Chi ha già esperienza in questo lavoro, sa che non è per nulla semplice preparare il vino sfuso per la rifermentazione in bottiglia. Servono gli strumenti giusti, una tecnica impeccabile e pure che il meteo e le congiunzioni astrali siano favorevoli. Ma solo chi lo fa già da anni conosce la soddisfazione che si prova a far fermentare il proprio Lambrusco in bottiglia. Il sapore del proprio vino. Se vuoi cimentarti anche tu, in questa pagina ci sono tutte le informazioni che ti servono.

La vendita in cantina inizierà tra:

Giorni
Ore
Minuti
Secondi
È iniziata la vendita in cantina!

Le varietà e i prezzi del vino in damigiana per rifermentazione

Abbiamo preparato diversi prodotti per soddisfare i nostri clienti più affezionati. Di seguito vengono elencate le tipologie di vino in damigiana per rifermentazione in vendita insieme ai prezzi al pubblico applicati in cantina.

Tipologia Nome Prezzo
Vino rosso Rosso dei Concari € 1.95
Vino rosso Al Scagarün € 1.85
Vino rosso Rubilio € 1.65
Vino bianco Glera € 2.10
Vino bianco Bianco dei Gonzaga € 1.65
Vino rosato Zoe € 1.65

Il periodo dell’imbottigliamento è molto importante, infatti effettuare questa operazione nella corretta fase lunare permette di ottenere la migliore fermentazione. I periodi di vendita in cantina e quelli ottimali per l’imbottigliamento sono i seguenti.

ANNO 2022

Periodi di vendita in cantina

Dal 17 al 26 Marzo

Dal 14 al 23 Aprile

Periodi di imbottigliamento

Dal 18 Marzo al 1° Aprile

Dal 16 al 30 Aprile

Per ogni ulteriore informazioni e per scoprire dove siamo potete dare un’occhiata alla pagina dei contatti.

Preferite il vino già pronto al Lambrusco sfuso da rifermentare?

Se pensate che sia meglio che alla fermentazione e all’imbottigliamento pensiamo noi, riportiamo di seguito alcuni dei nostri prodotti che sono in vendita online, nella nostra cantina e in moltissimi punti vendita a Mantova e non solo.

Lascia un commento