Lambrusco vino sfuso per la rifermentazione in bottiglia

Vendita vino sfuso per rifermentazione in bottiglia

Imbottigliare vino è una passione, coltivala con i nostri vini!

Chi ha già esperienza in questo lavoro, sa che non è per nulla facile preparare il vino sfuso per la rifermentazione in bottiglia. Servono gli strumenti giusti, una tecnica impeccabile e pure che il meteo sia favorevole. Ma solo chi lo fa già da anni conosce la soddisfazione che si prova a far fermentare il proprio Lambrusco in bottiglia. Il sapore del proprio vino. Se vuoi cimentarti anche tu, in questa pagina ci sono tutte le informazioni che ti servono.

Giorni
Ore
Minuti
Secondi
È iniziata la vendita in cantina!

Le varietà e i prezzi dei vini sfusi da imbottigliare

Abbiamo preparato diversi prodotti per soddisfare i nostri clienti più affezionati. Di seguito vengono elencate le tipologie di vino sfuso per rifermentazione in vendita insieme ai prezzi al pubblico applicati in cantina.

Tipologia Nome Prezzo
Vino rosso Rosso dei Concari € 1.90
Vino rosso Al Scagarün € 1.80
Vino rosso Rubilio € 1.60
Vino bianco Prosecco € 1.95
Vino bianco Bianco dei Gonzaga € 1.60
Vino rosato Zoe € 1.60

Il periodo dell’imbottigliamento è molto importante, infatti effettuare questa operazione nella corretta fase lunare permette di ottenere la migliore fermentazione. I periodi di vendita in cantina e quelli ottimali per l’imbottigliamento sono i seguenti.

Periodi di vendita in cantina

Dal 07 al 17 Marzo

Dall'08 al 18 Aprile

Periodi di imbottigliamento

Dal 09 al 23 Marzo

Dall'08 al 22 Aprile

Per ogni ulteriore informazioni e per scoprire dove siamo potete dare un’occhiata alla pagina dei contatti.

Preferite il vino già pronto al Lambrusco sfuso da rifermentare?

Se pensate che sia meglio che alla fermentazione e all’imbottigliamento pensiamo noi, riportiamo di seguito alcuni dei nostri prodotti che sono in vendita online, nella nostra cantina e in moltissimi punti vendita a Mantova e non solo.

Lascia un commento